Avatar fanatikrock_agg1

Stone Temple Pilots

Hoy vió la luz "Stone Temple Pilots" séptimo álbum de estudio de la banda Stone Temple Pilots, el primero con Jeff Gutt como nuevo vocalista y el primero sin Scott Weiland.
El disco esta compuesto por doce canciones.

1. "Middle of Nowhere"
2. "Guilty"
3. "Meadow"
4. "Just a Little Lie"
5. "Six Eight"
6. "Thought She'd Be Mine"
7. "Roll Me Under"
8. "Never Enough"
9. "The Art of Letting Go"
10. "Finest Hour"
11. "Good Shoes"
12. "Reds & Blues"

Stone Temple Pilots - "Meadow":

Stone Temple Pilots - "Roll Me Under":

Stone Temple Pilots – “The Art Of Letting Go”:


Fanatik en facebook: http://www.facebook.com/pages/Fanatikrock_agg1/170491519775198
Fanatik en twitter: https://twitter.com/fanatikrockagg1
Fanatik en Meadd: http://meadd.com/fanatikrock_agg1/


# 4.934

Saludos Fanatikos

On March 16 2018 at United States 4 Views

Tag - Party
Loading ...